BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON BUTTERCREAM
Tenía muchas ganas de hacer bizcocho de zanahoria, y normalmente lo hago sobre la base de un bizcocho y le añado unas zanahorias pero me encontré con una receta de bizcocho de zanahoria que me llamo la atención y se ha ganado el honor de ser incluirlo en el blog. Me encanta. Este bizcocho de zanahoria con buttercream os lo recomiendo al cien por cien. Queda muy jugoso y con un rico sabor y lo mejor: ¡ sin apenas trabajo!
Os cuento: La receta la vi en la página de “recetas Americanas”, me llamó la atención porque aunque es una página de recetas americanas la llaman “tarta de zanahoria estilo brasileño“. Lo que me terminó de convencer es que casi se hace sola y tenía una pinta muy buena. No he podido evitar hacerle los cambios que sobre la marcha he ido pensando que le iban mejor, le he echado menos azúcar, la he cubierto con buttercream y la he enriquecido con frutos secos, que al bizcocho de zanahoria le vienen muy bien. Es resultado ha sido un pastel de zanahoria muy bueno y muy fácil de hacer.
Os la dejo tal como la hice.
Ingredientes:
– 200 ml (3/4 taza) de aceite de girasol
– 3 zanahorias grandes cortadas en trozos
– 4 huevos M
– 1 taza de azúcar
– 2 tazas de harina de trigo
– 1/2 sobre de levadura en polvo (Royal Baking Powder) (aprox. unas 2 cucharadas)
– frutos secos de tu elección: nueces, almendras, pasas, coco rallado, frutas deshidratadas, etc.
La taza tiene una capacidad de 250 ml
Para Cubrir:
Cuando hablas de tazas de harina, en grs. ¿cuanto es?, porque hay tazas de muchos tamaños.
Gracias 🙂
Medidas espesificas soy de Culiacán sinaloa mexico
Muy bueno, me voy a fijar si tienes la receta de buttercream por ahi
Dios te bendiga mil gracias
Gracias por la receta me encanta
Bendiciones 🙏