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BIZCOCHO DEL CONVENTO DE “LAS CARMELITAS” DE SEVILLA, 2ª PARTE

Bueno, lo prometido es deuda.
Gracias a vuestros comentarios supe lo que me figuraba: que estaba divino. Así que repartí las porciones de masa de bizcocho pero lo deje caer “como si nada” lo de que me gustaria que volviera por mi casa alguna jejejej así que si todo sale bien al menos lo podré volver a hacer de nuevo.

El bizcocho del convento riquísimo, superbueno y esponjoso esponjoso y para probar que tal estaba solo le eche lo obligatorio y nada de lo opcional solo unas almendritas laminadas por encima para decorarlo un poquito.

Aqui teneis el enlace a la 1º Parte de este Bizcocho, dónde os cuento los

Ingredientes y como lo preparé

“VER BIZCOCHO DE LAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA 1º Parte”

Solo le he echado una pizca de azúcar glas para decorarlo algo pero no necesitaba decoración alguna.

 



 

La fotito de la porción:

Quedó hasta un trocito para el día siguiente.
Lo mejor de lo mejor… que rico estaba!!!

20 comentarios en «BIZCOCHO DEL CONVENTO DE “LAS CARMELITAS” DE SEVILLA, 2ª PARTE»

  • Jo, pues la verdad es que si pinta bien, se ve superesponjoso! Hay que ver con las carmelitas, lo que saben!!! Besos!

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  • Ay hija, como te ha quedado, si desde aquí se puede saborear.

    Besos

    pd: Niña que yo también soy de Alcalá. Igual nos conocemos.

    Respuesta
  • Ya había visto en algún otro blog este bizcocho de las carmelitas, y llama la atención que tengas que esperarte tantos días para hacerlo. Pero vistas las fotos, vale la pena, no?
    Y es que lo que no sepan las monjas…!

    Besos

    Respuesta
    • Sólo tengo una pregunta. Q necias del vaso para hacer el pastel carmelita de 10 días. Hay muchas medidas de vasos disculpa. Y gracias por compartir todas tus recetas.

      Respuesta
  • Hola Mari Carmen. No he tenido la suerte ni la oportunidad de probar este bizcocho. Según me han dicho está fabuloso y por lo que veo en tu entrada no dudo de que debe de estarlo porque te ha salido estupendo. Fabuloso.
    Si quieres pasa por mi blog, he dejado algo para ti, espero que te guste.
    Saludos

    Respuesta
  • ¡Pero he leído la primera parte y no sé si me podré poner con todo eso de los días que se tarda en hacerlo!!!
    Glup…
    Otro besín
    Carmen

    Respuesta
  • te a quedado con una pinta buenisima, que envidia me da, me quedo con las ganas de probarlo, estoy a punto de meter el tenedoooor en la pantalla!!
    Besitos!

    Respuesta
  • Que textura!! tiene una pinta muy rica para tomar ahora mismo con el cafelillo!! Un beso, Montse.

    Respuesta
  • Yo ya sabía que te iba a quedar estupendo y a la vista esta…El sabor riquísimo…aunque parece mentira después de tantos días ¿verdad?

    besos
    pamen

    Respuesta
  • Mari Carmen, este bizcocho se ve divino, que pintaza que tiene!!!, me llevo la receta.

    Por cierto, en mi blog de premios he dejado algo para ti, espero sea de tu agrado.
    Besos

    Respuesta
  • Me da una envidia ver estos bizcochos tan esponjosos… Yo creo que no me quedan así y no sé por qué. No sé qué hago mal o qué no hago…

    Enhorabuena por ese maravilloso bizcocho.

    Un besote,
    Laura

    Respuesta
  • Jo vaya pinta q tiene….caray!!! tan sencillo pero tan super apetitoso….igual me animo mañana y preparo uno para este finde….Te sigo desde ya, menudos recetones tienes!!! Un besico

    Respuesta

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