CREMA DE QUESO
Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso está muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes…. o para tomarlo tal cual.
Ingredientes:
– 250 gr. de queso Philadelphia,
– 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),
– 150 gr. azúcar glas.
Preparación:
Comenzamos montando la nata y cuando este semimontada
añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.
Cuando tengamos
una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas
y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.
Y hasta aquí la receta de la crema de queso, ahora solo falta servirnos nuestro pastel favorito con una buena dosis de esta crema de acompañamiento, por ejemplo.
Si te ha gustado no puedes perderte otras muchas recetas que también son perfectas si quieres usarla para rellenar o cubrir tartas o pasteles como por ejemplo:
– crema de chocolate sin huevo,
– butercream de queso philadelphia,
Besitos.
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Hola Mari Carmen!!! La crema de queso para relleno está buenísima. Pienso que es un imprescindible de la repostería, ya que es un relleno delicioso y le va bien a casi todo. Yo siempre la hago un poco a ojo, a partir de ahora ya tengo tu referencia. Besitos y feliz puente.
Una receta buenisima, con la que una queda siempre bien. Besos y buen fin de semana.
Ñ
HARÉ LA CREMA DE QUESO,, ME LA IMAGINO PARA VARIAS COSAS,, GRACIAS
Una receta de crema de queso muy útil para diferentes preparaciones.
Besos.
Es una de las cremas que más preparo, a mi madre es la que más le gusta, y en general a todos, es rica y no lleva esas cantidades de mantequilla que no me gustan nada con ellla….Bess
Muy buena tu receta pienso ponerla en práctica, gracias por compartir, Dios te bendiga
Me gusta esta crema
Hola!! Menuda pinta tiene la crema! me la apunto para alguna que otra tarta, que seguro que me viene muy bien. Un beso guapa!
Muy buena tu receta pienso ponerla en práctica, gracias por compartir, Dios te bendiga
Hola una pregunta cuál viene siendo la nata. Para montar
La nata es crema de leche. Cuando es nata montada es también conocida como chantilly o chantilli.
Espero te sirva.
Saludos.