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MASA DE PIZZA HUT

En casa las pizzas siempre son bien recibidas y me gusta probar distintas masas. Ya os subiré la de la masa finita, pero esta masa de pizza me ha llamado la atención porque realmente es la masa del Pizza Hut. Mi marido adivinó que era la masa del Pizza Hut sin que yo le diera pista alguna.
Es una masa gordita estilo pan y la descubrí en el blog de asopaipas.

El relleno lo dejo a vuestra elección, en casa nuestra favorita es la pizza carbonara.

Ingredientes para la masa de pizza:

1 y 1/3 tazas de agua

2 cucharaditas de azúcar
1 y 1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de maíz
2 tazas de harina de trigo
1 taza de harina de fuerza
1 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo(o cebolla rallada)
1 y 1/2 cucharadita de levadura prensada
Ingredientes para el relleno:

1 brik de 200 ml. de nata líquida,
1 bolsita de queso mozzarella(200 gr)
200 gr. de bacon
1 lata grande(200 gr) de champiñones laminados

Preparación:
Disolvemos la levadura en un poco de agua. A continuación vamos incorporando el resto de los líquidos de la receta. A continuación poco a poco vas añadiendo la harina y vamos amasando poco a poco. Dejamos para el final las especias.
Seguimos amasando unos minutos más y dejamos reposar durante unos 45- 50 minutos la masa.
Extendemos la masa, yo esta vez como he explicado antes quería una masa gruesa, cada uno que haga como más le guste. Con esta masa me ha salido una pizza grande que coje toda el ancho del horno.
Sobre la base de pizza se echa la nata, que extendemos bien con un cuchillo, luego echamos el bacón troceado, los champiñones laminados y por último el queso mozzarela(en esta ocasión no tenía mozzarella y use una mezcla de 4 quesos).
Esta masa gordita también se puede estirar más y queda más fina, también la he probado así pero para las pizas de masa fina tengo otra receta.
Precalentamos el horno a 220 grados. Horneamos la pizza durante unos 20 minutos.
Esta buenísima.
Muchos besos.

21 comentarios en «MASA DE PIZZA HUT»

  • Ummmmmmmmmmmmmmh, madre mía, que cara tiene esta pizza y el sabor no quiero ni imaginármelo, me la copio para hacerla. Besos.

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  • Que pizza, madre mi que pintaza, con lo que me gustan, la masa se vé genial, habrá que probarla.
    besoss guapaaz
    feliz domingo

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  • tien una pinta deliciosa, en casa como no les va mucho no suelo hacerla, pero me encnata. Besos.

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  • desde luego tiene una pinta buenisima.la carbonara tambien es de mis favoritas

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  • Una pizza estupenda , ademas siempre me ha gustado la masa de pizza hut,pero como por aqui no hay mira por donde ya tengo la receta, gracias guapetona.Besotes.

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  • Uhmmm madre mia con que pinzata te ha quedado, si es que dan ganas de atravesar la pantalla y zamparsela entera.

    besitoss

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  • ¡Madre mia! y que masa más rica que te ha quedado.
    La de carbonara en casa solo me gusta a mí.
    Un besote.

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  • … con lo pizzeros que somos en casa!!! esta la tengo que probar!! que rica!! un besote de la vaca!!

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  • mmm, que rica, a mi la pizza me gusta que sea finita y crujiente, pero la verdad es que esta tiene muuuuy buena pinta y el relleno tambien me encanta!
    Saludos!!

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  • Seguro que el ajo y la cebolla en polvo le da un toque especial, de modo que como en casa, las pizas siempre triunfan, me llevo la receta para ponerla en práctica sin tardar porque se ve de lujo.

    Un abrazo.

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  • Ojú qué pinta. Me encantan las masas gordas, ésta tengo que probarla! Un beso gordo.

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  • Otra que se lleva la receta, es lo que tiene poner algo tan rico, jejeje
    se ve deliciosa, te ha quedado estupenda.
    besos y feliz finde

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  • Qué rica te ha quedado, esta masa nos encanta en casa y por aquí ya no queda ningún Pizza Hut, así qeu me la apunto. besitos…

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  • Hola MariCarmen
    He llegado y me parece espectacular tu Blog….. con tu permiso, te sigo.
    Besos
    GarEli

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