SALSA PARA CARNE
Hoy os dejo esta salsa para carne que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef “Cocina para impostores”. Es una salsa de acompañamiento y realmente mejora el plato carne y la sube a otro nivel.
Me encanta este peculiar cocinero, es distinto, tanto por sus “recetas impostoras” como por su sentido del humor.
Ay! que liada estoy últimamente. No tengo tiempo para nada y hay tantas cosas que quisiera hacer… Entre ellas pasar más a menudo por el blog ya que tengo muchas recetitas deliciosas pendientes de mostraros.
Ingredientes:
– 2 cebollas medianas,
– 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
– salsa de soja c/n,
– un poco de agua,
– aceite.
– 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
– salsa de soja c/n,
– un poco de agua,
– aceite.
Preparación:
Se pican las cebollas y se doran en una sartén. Una vez pochadas(transparentes) se le añade una cucharadita generosa de mostaza, salsa de soja abundante (hasta que adquiera un tono color caramelo) y un poco de agua para aligerar y que no quede tan espesa. Se remueve bien y se deja un minuto a fuego suave.Batir todo en la batidora hasta que la salsa quede con una textura a vuestro gusto.
Esta salsa para carne esta realmente buena, y sirve para acompañar cualquier tipo de carnes aunque a mis nenes les gusta incluso más para mojar las patatas fritas.
c/n = cantidad necesariaEspero que la probéis y muchísimos besos.
Hola guapa, que rica salsa nos has presentado hoy, pues fijo que es bien buena así que la probaré. Gracias por proponerla.
Un besooo