ARROZ CON LECHE Y FLAN
Me encanta pasear por las paginas de cocina y hacer las recetas que más me llamen. Esta receta de arroz con leche me llamo porque me encanta el arroz con leche normal y quería probar esta nueva variedad. Esta muy bueno y justo como el nombre indica sabe a las dos cosas a la vez. He hecho la mitad de la receta pq. sino sale mucha cantidad.
ARROZ CON LECHE Y FLAN
INGREDIENTES
– 2 litros de leche entera,- 1 sobre de flan,
– 1 rama de canela
– 1 cáscara de naranja o limón,
– 1 poco de canela en polvo,
– 4 cucharadas de azúcar,
– 1 vaso de arroz.
PREPARACIÓN
1)Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.
2)Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le echa el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja.
3)Se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente.
4)Cuando esté el arroz cocido se le añade el azúcar y el otro litro de leche reservando un poco para diluir el flan, se deja cocer unos 10 minutos más y se le agrega el flan que estará diluido con la leche reservada fria.
5)Cocer unos 3 minutos hasta que espese un poco. Apartar y al refrigerador.
6)Se sirve en boles individuales una vez frío y se rocía con la canela en polvo. Buen provecho¡¡¡
La receta, aunque yo le he hecho algunas modificaciones, es de la siguiente dirección:
http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta110105h.html