PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS
Os dejo estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Estaban uhmmm… para comérselos jejeje
Ingredientes:
– pasta brick(de la que viene como una tira ancha muy larga),
– morcilla,
– aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cortar la morcilla en rodajitas y cada rodajita a la mitad ó a cuartos. Añadir confitura de pimiento, la cantidad al gusto de cada cual, mezclamos y ya tenemos el relleno.
Cortar porciones de pasta brick con forma de rectángulo, en cada porción echamos en el centro un poco de relleno y cerramos los rectángulos de pasta brick como si fuera un paquetito.
Vamos cortando porciones de pasta brick hasta terminar con el relleno.
Freír en una sartén con abundante aceite no muy caliente, se fríen rápidamente.
Sacar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servir calientes. ¡Qué ricos estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos!
Este aperitivo es ideal si te gustan la mezcla de sabores dulce-salado. Si es así no dejes de probar la empanada de bacon y dátiles o los filetes en salsa con pasas.
Nota:
La pasta brick puedes hacerla o lo más fácil: comprarla hecha y lista para usar. Si te decides por comprarla hecha puedes encontrarla en varios formatos. Para esta receta nos interesa el paquete de pasta brick que viene como una tira larga.
Besitos.
Pero qué ricos!! buenísima idea de aperitivo. Nos la llevamos a nuestra cocina.
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Holaaa, que delicia de paquetitos morcilleros Mari Carmen, me han encantado, siempre es un gusto disfrutar un ratito en tu cocina.
Un besoooo
He estado viendo vuestra página y me ha encantado,además de ser muy original.Me han gustado mucho los paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Me quedo con vosotros como seguidora.
Juani.
http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Excelente idea, tengo confitura de pimientos, y voy a preparar este fin de semana, gracias. Un saludo.