PURE DE PATATAS JARDINERA
Bueno, esta es una de mis tonterias, y es que hace muchos años compre un pure de patatas jardinera de maggi y esta receta es lo que salió intentando hacerlo en plan casero.
Esta receta que me gusta porque sabe como a guisito de patatas. Es un puré de patatas con verduritas. Es rapido y fácil de hacer y sirve como acompañamiento a cualquier plato de carne o pescado o tal cual.
Las verduras en esta receta las rallo con este rallador de agujeros grandes(la pongo junto al rallador normal para que se vea la diferencia).
Ingredientes:
– 1 sobre de 125 gr. de puré de patatas,
– dos vasos de agua,
– un vaso de leche
– 1 zanahoria pequeña,
-un poco de cebolla rallada,
-un poco de col blanca,(opcional)
– un poquito de calabacín,(opcional)
– espinacas congeladas,
– especias(una pastilla avecren, ajo en polvo, pimienta, perejil).
Preparación:
Refreir la cebolla en aceite y cuando la cebolla esté pochada(transparente) añadir la leche y el agua, el avecren, la zanahoria rallada fina y las espinacas también ralladas(la col y el calabacín si lo tenemos ahora es el momento de rallarlos). Añadir las especias. Cuando el líquido empiece a hervir dejar 1 ó 2 minutos para que se ablanden algo la zanahoria y se cueza la espinacas. Añadir los copos de patata y remover bien hasta que el puré este todo bien mezclado.
Esta es la foto de los ralladores:
¡¡¡¡Buen provecho!!!!!!!!