Aprende ahora con nuestro Curso de Repostería . Aqui aprenderas a preparar deliciosas recetas y familiarizarte con los ingredientes, la terminologia y los utensilios empleados por los reposteros de todo el mundo.
Un curso ideal si quieres darle uso en tu cocina para deleitar a familiares y amigos, o enfocarlo como una salida profesional.
En esta primera lección vamos a tratar 3 elementos fundamentales en repostería, como son :
1. Las Cremas.
2. Bizcochos.
3. Galletas.
LECCIÓN 1ª Curso de Repostería
1. Cremas
Las cremas son los elementos principales para dar sabor y color a nuestros diseños de repostería. Si estas acostumbrada a utilizar cremas preparadas como la leche nido nestle o cualquier otra crema nestle veras que no es tan dificil hacerlas tu misma de forma casera. Los ingredientes y su elaboración varian mucho según el sabor, la textura o si van a formar parte de un relleno o una cobertura. .Aqui tienes una relación de recetas con las principales cremas para agregar a tus elaboraciones duces.
El elemento principal para poder degustar cualquier tipo de torta está en su interior: el bizcocho. De su textura y sabor dependerá el éxito de nuestra creación repostera.
Porque de nada sirve decorarlo a las mil maravillas, que entre por la vista pero sea imposible de incarle el diente. Aqui tienes varias recetas que incluyen diferentes tipos de bizcochos.
La elaboración de galletas, tanto para consumirlas solas, como para añadirla a otras composiciones de reposteria es primordial a la hora de tener éxito en nuestros postres y tortas.
En esta ocasión vamos a aprender ambas técnicas, la elaboración de galletas, y el uso de estas como base o añadido a nuestras tortas.